Arriva nel centro di Roma il “Fast Food – Gourmet”!
Il progetto ristorativo di Luca Longo ed Erica De Falco porta a Roma il “fast food gourmet” con la sua proposta gastronomica agile e gustosa.
Continua a leggere
Nasce il Vinificio “funky”
Nasce a Testaccio il “fratello punk” del Pastificio San Lorenzo, uno spazio interamente dedicato al vino naturale.
Continua a leggere
Stadlin raddoppia!
Un posto che non si vede, si scopre: nel quartiere San Giovanni inaugura questo Premium Concept Bar con Cucina, nuova apertura capitolina nata dall’esperienza dell’omonimo e più movimentato club in zona Ostiense.
Continua a leggere
La pasticceria giapponese conquista il Carrefour
Dopo Roma e Milano, Hiromi apre il terzo punto vendita presso lo store Carrefour Market Gourmet XXI Aprile a Roma, che rappresenta un esclusivo angolo di Giappone.
Continua a leggere
Facciamoci un… Quartino!
Apre i battenti una nuova enoteca con cucina a Piazza Vittorio, Roma.
Continua a leggere
La Città Eterna incontra la Ville Lumière
Il recente progetto ristorativo che punta su accoglienza e cucina di qualità porta a Roma un bellissimo spazio d’ispirazione parigina.
Continua a leggere
Giano Bistrot, il fil rouge della dolcezza
Apre a Monteverde un nuovo punto di riferimento per i golosi capitolini.
Continua a leggere
Chopstick! Non c’è tre senza… quattro!
La catena romana di ristoranti giapponesi apre la sua quarta sede nel quartiere Prati in via dei Gracchi 268.
Continua a leggere
Pane, lievitati, dolci e torte salate: il nuovo Forno di Cresci
Il restyling dello spazio dedicato al Forno e l’ampliamento della proposta dolce e salata hanno permesso a Danilo Frisone di rinnovare il suo apprezzato spazio dedicato al pane e ai lievitati.
Continua a leggere
Il vedemecum della bistecca
Esce la prima guida dedicata alle macellerie e alle steakhouse italiane.
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario