
Assaggi a Viterbo: un viaggio nei 5 sensi tra gusto e storia
Il re della pizza Gabriele Bonci apre la IV edizione di Assaggi dal 17 al 19 maggio nel duecentesco complesso di Santa Maria in Gradi. Chiude la tre giorni di degustazioni, percorsi sensoriali, show cooking e laboratori lo chef stellato Andrea Pasqualucci con la giornata di lunedì riservata ai professionisti…
Continua a leggere

Le “squadracce anti Cracco” colpiscono ancora!
Per quanto possa non essere simpatico Carlo Cracco, è demenziale pretendere che si trasformi in una mensa della Caritas. Eppure, gli attivisti di "Ultima Generazione" vorrebbero "costringerlo" alla beneficienza coatta.
Continua a leggere

Hot-tobre piccante!
Arriva la sesta edizione del Peperoncino Festival. Al Vivaio Garden Tre Fontane di Roma dal 4 al 6 ottobre.
Continua a leggere

L’albergo romantico del mese: il Byron di Forte dei Marmi
Da oltre un secolo l'Hotel Byron continua ad essere uno degli alberghi più romantici e prestigiosi di tutta la Versilia Un elegante e raccolto boutique hotel a 5 stelle unico e speciale anche per il suo passato: un raffinato ed esclusivo connubio di atmosfere, ricordi, colori e passioni.
Continua a leggere

Magiche note in un Castello da favola: torna il Dinner Opera Show
Dopo l'esordio a maggio il Dinner Opera Show ha replicato il 25 giugno presso il Castello di Tor Crescenza, proponendo un ricco menu operistico e l'Opera lirica, servita come prelibata pietanza tra una portata e l'altra.
Continua a leggere

Alle dame del castello piace il… Dinner Opera Show!
Stile, sogno, magia, incanto e bellezza rivivono in un maniero antico più di mille anni, a due passi da Ponte Milvio a Roma.
Continua a leggere

Ecco a voi il Dinner Opera Show!
Un format Nuovo per vivere un'esperienza tra sogno e magia, tra arie d'Opera e manicaretti ispirati ai grandi della musica lirica in un palcoscenico di magia, cantanti, musicisti, ballerini e acrobati saranno protagonisti di uno show sensazionale.
Continua a leggere

Bollicine d’autunno
Ritornano gli eventi mensili dell’Hotel De’ Ricci: appuntamento al 21 ottobre per un’elegante cena con un ospite d’eccezione, lo Champagne Laurent – Perrier.
Continua a leggere

Bauhaus porta alla Garbatella una bakery francese
Bauhaus, in Piazza Biffi, delizia Garbatella e tutta la città con i dolci del suo Pastry Chef Valerio De Santis. Una pasticceria contemporanea di stampo francese che si ispira alla cucina dei grandi chef.
Continua a leggere

Un salotto irriverente tra sacro e profano
A ridosso di Piazza Trilussa, nel cuore della movida romana, Culto porta una Mixology “divina” e una interessante cucina di carne firmata dal nuovo chef Luca Grasso.
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario