Il vedemecum della bistecca
Esce la prima guida dedicata alle macellerie e alle steakhouse italiane.
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Mignon è arrivata
A Roma Termini, l’atrio di ingresso, il famoso Dinosauro che grazie ai lavori di Grandi Stazioni Retail ha riacquistato la vista sulle Mura Serviane, da pochi giorni ospita Mignon alle Mura, uno spazio destinato al gusto per la colazione, l’aperitivo il pranzo o una semplice pausa.
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Il risotto diventa “da passeggio”
Nasce il format che punta sul tradizionale risotto ma in versione 2.0, per trasformarlo in un vero street food.
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Velt, la nuova cioccolateria romana dal gusto tutto femminile
Donne e impresa: la storia di Livia Tommasino, cioccolatiera under 25 che ha inaugurato una golosa boutique con laboratorio dove la qualità di monorigini e blend incontra la tecnologia più avanzata. Il prossimo step sarà creare stimolanti sinergie con la cucina per una speciale linea di cioccolateria gastronomica.
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Al Carter Oblio la regina è la fiamma!
A ogni piatto il suo fuoco e le sue tecniche, nei giochi di seduzione gastronomica dello chef Ciro Alberto Cucciniello.
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Tonda, buona e moderna: arriva a Roma la pizza di Dazio
La recente apertura in una storica struttura della Capitale è la nuova sfida professionale di Mattia Lattanzio e Giovanni Giglio.
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La cenere non brucia ma ti offre l’aperitivo!
Il locale di via Belli conferma la sua vocazione come spazio culturale ospitando la presentazione del libro di Dea Cucciniello.
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Un ristorante molto “Fuorinorma”
Valorizzare i prodotti locali, il territorio, lavorare con ciò che è materialmente disponibile in zona, interfacciandosi con i fornitori e i produttori vicini: questa la filosofia gastronomica del nuovo locale di Federicoi Iavicoli e Valerio Desantis.
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Che esperienza, la Tuscia!
L’imprenditoria si fa turismo esperienziale: enogastronomia, biodiversità, antichi mestieri e artigianato da vivere.
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Torna la Food Social Night, in palio una cena stellata!
Torna il social contest fotografico promosso da Associazione Italiana Chef e Artix per mettere alla prova la propria abilità narrativa sull’estetica del cibo. Il secondo appuntamento, sempre a tema libero, sul canale Instagram dedicato In palio l'esperienza in un ristorante stellato. Parole d’ordine: Creatività, Design, Emozione
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