A Borgo Pigneto non solo gastronomia
Nello storico edificio di Villa Lauricella, , nasce un nuovo spazio multiculturale e ritrovo conviviale che ha nella ristorazione e mixology il suo focus principale.
Continua a leggere
Ritorna a Montecatini il Festival Food&Book
Dal 13 al 15 maggio decine di appuntamenti con chef e scrittori alle Terme Tettuccio. Il Festival si aprirà con una lectio magistralis dello storico Donald Sassoon
Continua a leggere
I peccati di gola, a Centocelle, si misurano in… Once!
Giordano Cioccolini e Camilla Italia hanno dato vita ad uno spazio originale dedicato ai miscelati e alla cucina internazionale.
Continua a leggere
Una pizza in Extremis
Il progetto ristorativo ideato da Mattia Lattanzio, Giovanni Giglio e Edoardo Cicchinelli propone un format unico nel suo genere.
Continua a leggere
Velo ospita l’edizione 2022 di Emergente Pastry Centro-Sud
Il salotto di alta pasticceria situato al primo piano del The First Dolce a Roma diviene il palcoscenico per la gara, ideata da Luigi Cremona, tra i giovani talenti della pasticceria italiana.
Continua a leggere
Alla Galleria Borghese si mangia Molto!
Molto Italiano diventa responsabile dei servizi di caffetteria del prestigioso museo romano.
Continua a leggere
Una Pasqua davvero Divinity!
Menù di Pasqua ispirato alla tradizione e rivisitato dallo chef Francesco Apreda.
Continua a leggere
Riccioli d’Oro è servita!
A Roma apre Mamma Orso, tecnica d’autore e anima da salotto di casa. Ciro Del Pezzo e Andrea Longo presentano il nuovo progetto dedicato alla cucina italiana che cambia menu ogni giorno.
Continua a leggere
Mignon alle Mura non rinuncia a pastiera e colomba
A scandire il tempo delle partenze e degli arrivi sui binari della stazione saranno i lievitati e i dolci a tema pasquale che profumeranno “di casa” l’atrio delle Eccellenze Napoletane a Roma Termini.
Continua a leggere
Arriva nel centro di Roma il “Fast Food – Gourmet”!
Il progetto ristorativo di Luca Longo ed Erica De Falco porta a Roma il “fast food gourmet” con la sua proposta gastronomica agile e gustosa.
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario