
Torna la Food Social Night, in palio una cena stellata!
Torna il social contest fotografico promosso da Associazione Italiana Chef e Artix per mettere alla prova la propria abilità narrativa sull’estetica del cibo. Il secondo appuntamento, sempre a tema libero, sul canale Instagram dedicato In palio l'esperienza in un ristorante stellato. Parole d’ordine: Creatività, Design, Emozione
Continua a leggere

Un nuovo polo del gusto apre i battenti a Roma
Nel pieno della vita di Piazza Mazzini, fulcro del quartiere che corre, ha spalancato le porte PRATI Rione Gastronomico, il nuovissimo progetto di Guido e Francesco Anastasio Pugliese, fratelli già noti nel panorama della ristorazione romana, che promette di essere il nuovo e più importante polo gastronomico del Rione, a due passi dal Vaticano. L’offerta…
Continua a leggere

Ai vip piace il mare… nel panino!
Grande successo per il lancio-degustazione di “Il mare nel panino”, nuova proposta gastronomica ideata dalla nota cuoca itinerante salentina Alessandra Ferramosca, chiamata a Roma da Lorella Ciullo per inserire questa gustosa novità estiva adatta anche ai più giovani nel suo risto-chic “Cuochi e Pescatori”.
Continua a leggere

Metti il mare nel panino!
Alessandra Ferramosca, apprezzata "cuoca itininerante" salentina, consulente del ristorante Cuochi e Pescatori di Lorella Ciullo, crea una nuova proposta di pesce che incontra i sapori di diversi territori. Degustazione-gourmet il 15 luglio.
Continua a leggere

Alla mensa Rai di Saxa Rubra spunta un sasso nell’hamburger!
Una giornalista rischia un dente per una pietra - non certo preziosa - nascosta in un piatto vegetale.
Continua a leggere

Compleanno al sapore di mare per Vincenzo Bocciarelli
L’attore ha festeggiato il suo genetliaco con un esclusivo parterre nel ristorante Aquarius in Via Veneto
Continua a leggere

Tutti vogliono scoprire “I Misteri di Hatria”!
Folla di Vip e artisti, e solo posti in piedi, per la presentazione romana del romanzo di Niky Marcelli.
Continua a leggere

Lo scrittore-gourmet colpisce ancora!
Uscirà nelle prossime settimane il secondo volume di ricette di Niky Marcelli: "Tegame di Scrittore Non Ancora Bollito".
Continua a leggere

Il bel mondo di Roma si tuffa nel 1930
Ai fornelli lo chef pluristellato Stefano Crialesi
Continua a leggere
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario