
Assaggi a Viterbo: un viaggio nei 5 sensi tra gusto e storia
Il re della pizza Gabriele Bonci apre la IV edizione di Assaggi dal 17 al 19 maggio nel duecentesco complesso di Santa Maria in Gradi. Chiude la tre giorni di degustazioni, percorsi sensoriali, show cooking e laboratori lo chef stellato Andrea Pasqualucci con la giornata di lunedì riservata ai professionisti…
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Le “squadracce anti Cracco” colpiscono ancora!
Per quanto possa non essere simpatico Carlo Cracco, è demenziale pretendere che si trasformi in una mensa della Caritas. Eppure, gli attivisti di "Ultima Generazione" vorrebbero "costringerlo" alla beneficienza coatta.
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Hot-tobre piccante!
Arriva la sesta edizione del Peperoncino Festival. Al Vivaio Garden Tre Fontane di Roma dal 4 al 6 ottobre.
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L’albergo romantico del mese: il Byron di Forte dei Marmi
Da oltre un secolo l'Hotel Byron continua ad essere uno degli alberghi più romantici e prestigiosi di tutta la Versilia Un elegante e raccolto boutique hotel a 5 stelle unico e speciale anche per il suo passato: un raffinato ed esclusivo connubio di atmosfere, ricordi, colori e passioni.
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Alle dame del castello piace il… Dinner Opera Show!
Stile, sogno, magia, incanto e bellezza rivivono in un maniero antico più di mille anni, a due passi da Ponte Milvio a Roma.
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Ecco a voi il Dinner Opera Show!
Un format Nuovo per vivere un'esperienza tra sogno e magia, tra arie d'Opera e manicaretti ispirati ai grandi della musica lirica in un palcoscenico di magia, cantanti, musicisti, ballerini e acrobati saranno protagonisti di uno show sensazionale.
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Se la Grotta diventa “piccante”
A Grottaferrata il 19, 20 e 21 aprile. Il peperoncino dalle civiltà precolombiane ai voli nello spazio. Gli organizzatori danno una sotto denominazione all'evento "Il peperoncino dalle civiltà precolombiane ai voli nello spazio". "Siamo orgogliosi di organizzare un vero e proprio gala' del peperoncino - dichiarano il presidente onorario di…
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Bauhaus porta alla Garbatella una bakery francese
Bauhaus, in Piazza Biffi, delizia Garbatella e tutta la città con i dolci del suo Pastry Chef Valerio De Santis. Una pasticceria contemporanea di stampo francese che si ispira alla cucina dei grandi chef.
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Un salotto irriverente tra sacro e profano
A ridosso di Piazza Trilussa, nel cuore della movida romana, Culto porta una Mixology “divina” e una interessante cucina di carne firmata dal nuovo chef Luca Grasso.
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L’ex chef non morirà di fame
Dal 2 febbraio al cinema una toccante storia di riscatto diretta da Umberto Spinazzola.
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